Como cadastro um novo e-mail ?

Acessando webmail é tão fácil quanto usar seu navegador para visitar uma URL digitando o seu nome de conta e senha:

Use seu navegador para ir para https://www.example.com:2096 , onde example.com é o seu nome de domínio. Você deve sempre usar uma URL que começa com https:// (o protocolo Secure HTTP). Isso minimiza a possibilidade de alguém interceptar credenciais de login da conta ou ler mensagens.

------------

Se você tentar acessar o webmail por trás de um firewall que bloqueia a porta 2096, a URL anterior não vai funcionar. Em vez disso, você pode usar um dos seguintes URLs:

• https://www.example.com.br/webmail
  • https://webmail.example.com.br
    • Abaixo tela de login ( Passo 2)

Tela de login Webmail

1. No E-mail caixa de texto, digite o endereço de e-mail para a conta que você deseja acessar.

2. Na senha caixa de texto, digite a senha para a conta de e-mail.

3. Clique Iniciar Sessão .

4. Selecione o aplicativo de webmail que pretende usar. Você pode clicar em Ativar AutoLoad e webmail irá carregar o aplicativo selecionado automaticamente na próxima vez que efetuar login

Tem mais dúvidas? Envie uma solicitação

0 Comentários

Por favor, entre para comentar.
Powered by Zendesk