Nem sempre consigo acessar meu painel de controle (CPANEL) o sistema acusa login ou senha Incorretos. O que estou fazendo de errado?

- Tente utilizar outro navegador ou acesse diretamente.

- Também sugerimos fazer uma limpeza nos cookies e caches do seu navegador. Para isso, digite Ctrl + Shift + Del.

- Certifique-se que você está usando a versão mais atual de seu navegador..

- Sempre verifique se a tecla CAPS LOCK do seu teclado está ligada e digite manualmente sua senha, em vez de copiar e colar.

- Caso ainda não consiga efetuar o acesso abra um CHAMADO

// <![CDATA[ if (typeof(Zenbox) !== "undefined") { Zenbox.init({ dropboxID: "20168130", url: "https://3est.zendesk.com", tabTooltip: "Suporte", tabImageURL: "https://p2.zdassets.com/external/zenbox/images/tab_pt_support.png", tabColor: "black", tabPosition: "Left" }); } // ]]>
Tem mais dúvidas? Envie uma solicitação

0 Comentários

Por favor, entre para comentar.
Powered by Zendesk